ФРАНШИЗА
от российского производителя

Итоги новогодних мастер-классов от компании Арт Базар

Автор новости / ньюсмейкер Арт Базар

Новогодние праздники уже прошли, а праздничное настроение осталось. Для всех посетителей мастер-классов от компании Арт Базар зимние праздники запомнятся как веселое, интересное и творчески проведенное время!

В самых популярных торговых центрах, в книжных магазинах Москвы и Подмосковья были проведены мастер-классы по рисованию пластилином и цветными карандашами испанской торговой марки JOVI и BARAMBA, а так же по декорированию фломастерами, глиттерами торговой марки FILA (Giotto-decor) и рисованию карнавальным гримом торговой марки JOVI и FILA.

Особая техника - рисование мягким пластилином ТМ BARAMBA и ТМ JOVI привлекла внимание не только самых маленьких детей, но и их родителей! Для своей работы каждый выбирал забавную раскраску по вкусу: снеговика, рождественскую елку, хлопушку с конфетти, дракончика и много-много других. Благодаря разнообразию цветовой гаммы пластилина BARAMBA и JOVI, каждая работа получилась яркой и неповторимой. А благодаря его мягкости, даже самый маленький посетитель мастер-класса смог с легкостью создать сразу серию новогодних картин из пластилина.

Поддерживали атмосферу всеобщего веселья и радости долгожданных каникул, так же затейливые раскраски с Барамба-миром, представленные торговой маркой BARAMBA. Идеальное сочетание ярких восковых и пластиковых карандашей BARAMBA и фантазийных раскрасок увлекало детей в чудесный мир Барамбусов на мастер-классах по рисованию. Нанесение затейливых узоров с помощью фломастеров для декора ТМ FILA – очень увлекательный процесс, в котором смог поучаствовать каждый желающий на мастер-классе по декорированию! Гости праздника расписывали деревянные рамочки, ёлочные игрушки, подсвечники и другие различные сувениры. Тематика мастер-класса конечно же была новогодней, поэтому особой популярностью пользовались глиттеры ТМ FILA (Giotto-decor) – оформительский клей с блестками. Разрисованные своими руками поделки украсят дом и будут приятным напоминанием о прекрасно проведенных каникулах.

Волшебным образом превратиться в сказочного героя, а также попробовать себя в роли юного художника-гримера смогли посетители мастер-классов по гриму и бодиарту. Яркий, гипоалергенный и удобный в использовании грим испанской марки JOVI и итальянской марки FILA пользовался большой популярностью в праздничные дни. С помощью него можно наносить сложные профессиональные рисунки, а так же вполне простые забавные узоры, используя пошаговую инструкцию. В наступившем 2012 году компания Арт Базар с радостью приглашает на свои мастер-классы школьников и малышей, а так же их родителей. Ведь впереди еще столько праздников и столько поводов сделать красивые поделки на уроках творчества с торговыми марками BARAMBA, JOVI и FILA.