ФРАНШИЗА
от российского производителя

К "Золотой Скрепке" присоединились ТМ Berlingo от «ХАТБЕР-М» и компания Canon

Автор новости / ньюсмейкер Выставка "Скрепка Экспо"

Коллекция товаров для офиса торговой марки Berlingo от компании «ХАТБЕР-М» выступит Официальным продуктом Национальной премии рынка канцелярских и офисных товаров «Золотая скрепка».
Отвечающая высоким стандартам качества, надежная и удобная продукция ТМ Berlingo от компании «ХАТБЕР-М» включает в себя изделия для планирования, папки, пишущие принадлежности, средства визуальной коммуникации - все, что помогает в достижении высоких результатов в офисе, за рабочим столом, в процессе деловых переговоров и решении текущих задач.

Компания Canon, занимающая лидирующие позиции на мировом рынке персональной и офисной техники, выступит Спонсором Национальной премии рынка канцелярских и офисных товаров «Золотая скрепка». Представленная в России новая линейка калькуляторов Canon сочетает в себе высокую производительность и непревзойдённую функциональность. На Церемонии вручения премии лидер в области передовых технологий фото- и видеопродукции компания Canon выступит со-организатором фото-акции «Остановись, мгновение!».

15 марта 2011 года Национальная премия рынка канцелярских и офисных товаров «Золотая скрепка» будет вручена в 7 раз после небольшого перерыва, сделавшего это событие еще более интересным. В Торжественной церемонии награждения лауреатов премии примут участие руководители компаний-участников, специалисты крупнейших компаний на рынке канцелярских и офисных товаров, а также представители центральных и специализированных СМИ.

Оргкомитет премии приглашает представителей бизнес-сообщества принять участие в этом торжественном мероприятии, укрепив тем самым позитивный имидж своей компании среди профессионалов.

Подробности на сайте мероприятия

Оргкомитет премии «Золотая скрепка»:
Телефон: +7 495 648 9138, +7 495 789 9380, e-mail: clip@apkor.ru
координатор проекта Мария Жукова