Kids Central Asia приглашает принять участие в международной бизнес-миссии в Узбекистане

Автор новости / ньюсмейкер ГРАНД ЭКСПО

Знакомимся с азиатским рынком

С 24 по 28 мая 2023 года организаторы международной специализированной выставки товаров и услуг для детей Kids Central Asia — BMC-LLP (Узбекистан) и «ГРАНД ЭКСПО» (Россия) совместно с партнёром выставочного проекта «Канцелярское Дело» приглашают принять участие в деловой поездке в столицу Республики Узбекистан Ташкент.

Цели бизнес-миссии — знакомство с рынком и розничными предприятиями инвестиционно привлекательного региона Центральной Азии, презентации продукции российских компаний потенциальным узбекским и международным организациям, проведение b2b-встреч.

В программу бизнес-миссии входит:

• трансфер Москва – Ташкент: встреча в аэропорту, размещение в отеле (перелет участники организуют и оплачивают самостоятельно);
  • трансфер на выставку Kids Central Asia (25–27 мая, Узэкспоцентр): открытие выставки и осмотр экспозиции, бизнес-встречи с партнёрами, участие в вечернем мероприятии;
  • посещение торгово-промышленной палаты Узбекистана, торгового представительства РФ;
  • посещение различных форматов розничной торговли Ташкента; разноплановые экскурсионные туры; участие в выпуске шоу «ПредприЯтие» (организатор — «Канцелярское Дело»).

Профессиональная площадка Kids Central Asia предоставляет компаниям-производителям и поставщикам уникальные возможности для презентации товаров и услуг, обмена опытом и демонстрации инновационных подходов в области производства и стратегических решений, а также позволит в кратчайшие сроки расширить свою сеть продаж и найти новых клиентов.

В рамках Kids Central Asia запланированы специализированные деловые и образовательные мероприятия, смотр трендовых товаров и технологий, знакомство с новыми лицензионными продуктами и локальными брендами, переговорные сессии с поставщиками и закупщиками разных товарных категорий.

Более подробная информация и стоимость участия в бизнес-миссии здесь.

Приглашаем вас поддержать проект Kids Central Asia и принять участие в международной специализированной выставке товаров и услуг для детей в Центральной Азии, чтобы вместе не только усилить наше отраслевое сообщество, но и открыть новые грани бизнеса!

Более подробную информацию о выставке «Kids Central Asia» вы можете получить на официальном сайте проекта kidscentralasia.com, а также по тел.: +7 (495) 258 8032 и по эл. почте anna.antoshina@kidscentralasia.com.

Организатор-партнёр — «ГРАНД ЭКСПО», ведущая профессиональная выставочная компания с многолетним опытом в проведении отраслевых мероприятий, организатор Международной специализированной выставки товаров и услуг для детей Kids Russia и Международной специализированной выставки Licensing World Russia.

Источник: пресс-релиз «ГРАНД ЭКСПО» Фото: пресс-релиз «ГРАНД ЭКСПО»