Открылась онлайн-регистрация на 8-й Московский лицензионный саммит

Автор новости / ньюсмейкер ГРАНД ЭКСПО

Он пройдёт в центре столицы 12 сентября

На премиальной столичной event-площадке «Цифровое деловое пространство» (ул. Покровка, 47) 12 сентября 2023 года пройдёт 8-й Московский лицензионный саммит. Онлайн-регистрация для профессиональных посетителей уже открыта на официальном сайте. Количество мест ограничено. Участие для гостей бесплатное.

О мероприятии

Moscow Licensing Summit — единственная в России уникальная B2B-коммуникативная площадка участников лицензионного рынка. Это ежегодная встреча специалистов в сфере лицензирования брендов и знаковое событие для отрасли, объединяющее игроков отечественного рынка и международные компании.

Аудитория — руководящие кадры компаний, уполномоченные принимать решения. При этом особое внимание уделяется российским производителям лицензионных товаров.

Организатор — компания «Лира» — представитель международной лицензионной ассоциации Licensing International в России, издатель журнала Licensing in Russia, учредитель первой российской лицензионной премии Russian Licensing Awards.

Ключевые события и программа саммита

• Центр закупок лицензий
  • Теория и практика лицензионного бизнеса: лицензионная школа для поставщиков лицензионных товаров
  • Свежая аналитика лицензионного рынка: анализ потребительского поведения от ведущих исследовательских компаний
  • Консультации ведущих юридических компаний в сфере лицензирования и защиты авторского права
  • Презентации новинок и лицензионных программ ведущих правообладателей и лицензионных агентств

Главная масштабная часть — центр закупок лицензий для производителей и поставщиков, где каждый желающий приобрести лицензию или познакомиться с возможностями интересующего проекта сможет провести переговоры с правообладателями и лицензионными агентствами, представляющими российские и международные бренды.

На деловой программе, помимо ярких анимационных новинок и лицензионных премьер, эксперты отрасли:

• обсудят изменения, произошедшие на лицензионном рынке в России за 2022 и 2023 годы,
  • поделятся свежими аналитическими данными и главными трендами,
  • обсудят предпочтения потребителей, изменения спроса, новые законы, правовые аспекты нашумевших ИИ-технологий и бизнес-тенденции.

Участники

В прошлом году в Московском лицензионном саммите приняли участие 479 экспертов лицензионного рынка из десяти регионов страны; 23 правообладателя, лицензионных агентства и анимационные студии представили около 125 брендов.

В 2023-м своё участие в форуме уже подтвердили:

• MEGALICENSE,
  • «CТС Медиа»,
  • «0+ Медиа»,
  • B4R,
  • «Газпром-Медиа Холдинг»,
  • ГК «Рики»,
  • киностудия «Союзмультфильм»,
  • анимационная студия «Карамель и Ко»,
  • «Плейком» и другие.

Саммит состоится при поддержке:

• Агентства креативных индустрий (АКИ),
  • Департамента предпринимательства и инновационного развития столицы,
  • Ассоциации анимационного кино (ААК).
«Мы рады новым возможностям, которые открыло нам сотрудничество с АКИ и ААК. Московский лицензионный саммит развивается вместе с рынком и выходит на новый уровень. Событие пройдёт в новом месте — на премиальной площадке «Цифровое деловое пространство» — и сможет вместить ещё больше интересных форматов для презентации новых лицензионных продуктов, анимационных проектов и маркетинговых программ».
Марина Семенихина, исполнительный директор Licensing in Russia, официальный представитель Licensing International в России

Московский лицензионный саммит — это отличная возможность для компаний заявить о себе и представить всему рынку свои новые бренды и продукты.

Присоединяйтесь!