ФРАНШИЗА
от российского производителя

Компании «Рельеф-Центр» - 10 ЛЕТ!

Автор новости / ньюсмейкер Рельеф - Центр

6 февраля Дворец спорта «Олимпийский» принимал друзей и партнёров ООО «РЕЛЬЕФ-ЦЕНТР», представителей Администрации города и области, бизнес-структур региона и руководство крупнейших канцелярских компаний России, всего более 2 000 человек.

Юбилейный концерт открыл Рязанский губернаторский симфонический оркестр и виртуозный гитарист, композитор, аранжировщик, заслуженный артист России Виктор Зинчук. Ярким продолжением вечера стал выход на сцену ведущей праздничного концерта Леры Кудрявцевой, которая поприветствовала гостей и пригласила на сцену директора ООО «Рельеф-Центр» - Алексея Платонова.

Алексей Платонов в поздравительной речи поблагодарил сотрудников за огромный вклад в развитие компании и партнеров за плодотворное сотрудничество, благодаря которым сегодня компания является одной из крупнейших канцелярских компаний в России.
Концертную программу продолжили участники телевизионного проекта «Ледниковый период». Фигуристка, серебряный призёр Олимпийских игр, чемпионка мира, чемпионка Европы, многократная чемпионка России Ирина Лобачёва и актёр театра и кино Дмитрий Марьянов исполнили боевой этюд в духе Бони и Клайд.

А затем наступило время приятных слов в адрес компании «РЕЛЬЕФ-ЦЕНТР». В адрес компании-юбиляра был зачитан поздравительный адрес губернатора Рязанской области Олега Ковалёва. Депутат Государственный Думы Аркадий Фомин в своем поздравлении отметил высокий профессионализм и социальную ориентированность компании и пожелал ей процветания и дальнейшей работы на благо региона.

Праздник продолжился выступлением звезд «Ледникового периода». Актриса Ксения Алфёрова в паре с Петром Чернышёвым, пятикратным чемпионом США по фигурному катанию, доставили огромное удовольствие своим романтичным танцем.

В продолжение вечера Виктор Зинчук исполнил любимые всеми классические композиции. Особый эффект произвело чередование в рамках одного музыкального произведения игры камерного оркестра и соло его гитары.

Главным подарком стал и визит народного артиста Российской Федерации Николая Баскова. Его полуторачасовой бенефис вызвал фейерверк эмоций и заслуженный гром оваций. Сопровождал выступление шоу-балет «Инстайл». Смена сценических костюмов, зажигательные танцы, популярные песни в исполнении золотого голоса России — всё это создавало особую атмосферу праздника.

Эффектное лазерное шоу, талант, блеск ведущей и эстрадных исполнителей как будто заворожили зрителей. Три часа, в течение которых длилось красочное шоу, пролетели как миг.

После насыщенной программы в «Олимпийском», гостей праздника ждал банкет в ресторане Il Gusto в конгресс-отеле «Форум».

В фойе гостей встречал джазовый секстет, небольшой фуршет и фотогалерея «Рельеф-Центр» - сегодня!», где было выставлено более 200 фотографий из жизни компании, здесь и корпоративные праздники, и рабочие будни, словом всё то, чем живет компания.

Открыл вечер Алексей Платонов, подняв первый бокал за процветание компании «Рельеф-Центр» и партнеров. Его поддержали партнеры своими поздравлениями в адрес компании.

Вечер продолжился лазерным шоу и выступлением звездных артистов: Виктор Зинчук и Лена Калина, представительница продюсерского центра Александра Цекало, выступление шоу-группы «Мамульки Бенд», театра танца и артистов цирка. «Гвоздём программы» стало выступление группы «Чай вдвоем», которые действительно заставили танцевать каждого.

В этот вечер звучало много добрых слов в адрес руководства и сотрудников компании «Рельеф-Центр», что ещё раз подтвердило девиз фирмы: «Через сотрудничество – к процветанию!».