ФРАНШИЗА
от российского производителя

Компания Proburo на осенней выставке «Скрепка Экспо». Выпуск №9

Автор новости / ньюсмейкер Выставка "Скрепка Экспо"

Продолжаем публикацию информации о зарегистрированных экспонентах XVII Международной специализированной выставки канцелярских и офисных товаров «Скрепка Экспо», которая состоится 18-20 сентября 2012г. в МВЦ «Крокус Экспо».

Компания Proburo - крупный поставщик школьных и офисных товаров и дистрибутор мировых брендов канцелярской индустрии. На выставке «Скрепка Экспо. Осень 2012» компания Proburo на стенде D 202  представит ассортимент товаров для школы и офиса 2013 года. Особое внимание будет уделено школьной и подростковой коллекции предстоящего сезона, представленной в полном объеме 32-мя коллекциями.

С каждым днем мы и дальше будем знакомить со все новыми участниками – следите за расширением списка экспонентов в новостях выставки «Скрепка Экспо».

Ждем Вас на XVII Международной специализированной выставке канцелярских и офисных товаров «Скрепка Экспо», которая состоится 18-20 сентября 2012г. в МВЦ «Крокус Экспо», павильон №2, зал №5