ФРАНШИЗА
от российского производителя

«Комус» приглашает партнёров на выставку «Мир детства – 2021»

Автор новости / ньюсмейкер Комус ОПТ

Экспозиция пройдёт с 24 по 27 сентября в ЦВК «Экспоцентр»

Компания «Комус» приглашает партнёров посетить стенд 81С40 на 26-й Международной выставке «Мир детства — 2021», где представлена новая коллекция текстиля 2022 года. Выставка пройдёт с 24 по 27 сентября в ЦВК «Экспоцентр».

«Мир детства» — это крупнейшая в России и странах СНГ отраслевая выставка, отражающая актуальные мировые тенденции развития рынка товаров и услуг для детей и подростков. Нас выбирают более 700 компаний из 30 стран мира и более 23 тысяч посетителей-специалистов.

Для вас:

• Инновационный стенд — такого школьного мегаобъекта в дизайне стендов вы ещё не видели.
  • «Школьные коллекции — 2022» собственных и эксклюзивных торговых марок и брендов: №1 School, Attache и Attache Selection, Kores, Kroyter и Milan. На выставке можно будет увидеть супер-новинки, которые поставщики будут демонстрировать эксклюзивно для вас. Новые позиции разработаны высококлассными специалистами и продиктованы потребностями рынка.
  • Возможность лично оценить преимущества товаров «Комуса» для школы и безупречное качество австрийских, немецких и испанских брендов, а также оформить предзаказ на самых выгодных условиях.

Бесплатный пригласительный билет можно оформить здесь.

До скорой встречи на стенде компании «Комус»!