ФРАНШИЗА
от российского производителя

Конкурс рисунков «Смешарики в большом городе»

Автор новости / ньюсмейкер КонцепТ-Стиль

Конкурс рисунков «Смешарики в большом городе».   Попади в титры!

Компания «КонцепТ-Стиль», официальный лицензиат бренда «Смешарики» и «Смешарики. Начало», поздравляет победителей и всех участников  конкурса рисунков  «Смешарики в большом городе», проведенного Единой образовательной сетью  «Дневник.ру» и группой компаний «Рики», владеющей брендами «Смешарики» и «Смешарики. Начало». Конкурс был организован в преддверии премьеры  полнометражного фильма «Смешарики. Начало» в формате 3D, которая состоится 22 декабря 2011 года.

Борьба была напряженной, ведь работы победителей будут использованы  при оформлении финальных титров  мультфильма «Смешарики. Начало». 17907 участников прислали свои работы за время проведения акции с  1 сентября по 1 октября. Жюри, которое состояло из создателей Смешариков, приняло решение объявить не 15, а 30 лучших работ. Увидеть рисунки победителей можно на сайте www.smeshariki-movie.ru и, конечно, в финальных титрах мультфильма «Смешарики. Начало».