ФРАНШИЗА
от российского производителя

Любимая школа москвичей получила годовой запас канцтоваров от компании 3М

Автор новости / ньюсмейкер 3M Россия (3М)

33 школа г. Москвы стала победителем акции «Голосуй за любимую школу». В 41 канцелярском магазине сети «Комус» покупатели в течение месяца отдавали свои голоса за любимое учебное заведение города.

Принять участие в голосовании мог любой покупатель продукции Post-it® и Scotch®, написав на чеке номер школы и опустив его в специально маркированный ящик в магазинах-участниках акции. Школа-победитель определилась большинством набранных голосов и была награждена годовым запасом ярких и полезных канцелярских товаров - это более 500 уникальных наборов с разнообразной продукцией Post-it® и Scotch® - клейкими листочками, невидимой клейкой лентой, клеем, маркерами с закладками, которые будут переданы всем ученикам еще до Нового года.

Акция проходила не только в Москве, но также в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске и Нижнем Тагиле. Всего в голосовании приняли участие покупатели 140 книжных и канцелярских магазинов. В каждом городе голосование проходило сразу в нескольких книжных сетях. В Москве победителей выбирали в трех крупнейших сетевых магазинах: «Московский Дом Книги», «Библио-Глобус», а также «Комус».

«Самой любимой» московской школой по итогам подсчета голосов в сети «Комус» стала школа № 733. Ее директор Нина Баландюк отметила важность проведения подобных акций: «Я очень рада, что ученики и родители приняли такое активное участие в голосовании. Победа в такой акции продемонстрировала, что все наши усилия по воспитанию и образованию учеников не проходят даром. Наградной сертификат займет почетное место среди кубков и медалей наших выпускников. Огромное спасибо компании 3М за эту чудесную инициативу и за прекрасные канцелярские наборы для наших учеников».

Подсчет голосов в книжных и канцелярских магазинах других городов еще продолжается. Скоро будут объявлены самые любимые школы жителей Санкт-Петербурга, Новосибирска, Нижнего Тагила и Екатеринбурга. Подробности акции можно найти на нашем сайте.