ФРАНШИЗА
от российского производителя

Мастер-класс по ТМ Greenwich Line в Клину!

Автор новости / ньюсмейкер Сервис Торг

12 июня, в День России, в рамках программы поддержки партнеров компания Сервисторг провела мастер-класс в магазине «Крестики-Нолики», г. Клин. Мероприятие проходило в уютном кафе «Шахматы».

Участникам мастер-класса было предложено создать своими руками поделки и игрушки, используя материалы из наборов торговой марки Greenwich Line. В ассортименте компании Сервисторг несколько разных наборов под этой маркой. Один из них – набор легкого пластилина «Забавные канцтовары», позволяющий создать своими руками оригинальные ручки и преобразить самые обыкновенные карандаши, фломастеры и линейки, превратив их в маленькие шедевры.

Помимо легкого пластилина,  Сервисторг предлагает еще один уникальный и интересный материал – шариковый пластилин, работа с которым развивает тактильные ощущения. Фигурки из шарикового пластилина отличаются особой фактурностью. На мастер-классе ребятам предлагалось слепить динозавров из набора шарикового пластилина «Динозавры» или красивого лебедя:

И, наконец, участникам мастер-класса предлагалось освоить инновационный материал – воздушную кукурузу. Созданный по новейшим технологиям, этот материал абсолютно безопасен для детей, поскольку на 98% состоит из кукурузной муки. Воздушная кукуруза позволяет создавать объемные поделки – все детали легко соединяются с помощью обыкновенной воды и принимают любую форму.

Набор для лепки и конструирования «Мороженное» позволил всем желающим создать собственные кондитерские шедевры.

Компания Сервисторг благодарит партнеров за интерес к нашей продукции: мы рады сотрудничеству с Вами!