Мастер классы Хэмлис и МДК

Автор новости / ньюсмейкер Фабер-Кастелл Анадолу

Общение с маленькими художниками нас всегда вдохновляет. Мы ищем новые форматы общения, пробуем много разных способов заинтересовать как юных участников наших мастер-классов, так и их родителей, чтобы все как можно больше времени провели с нашим продуктом, попробовали его, убедились в превосходном качестве, и в конечном итоге приобрели его для дальнейшего использования.

Эксперимент не был бы на столько удачным, если бы мы не анализировали наши действия и не наблюдали бы общий интерес - и детей и их родителей, бабушек и дедушек - к тому, что творят наши педагоги. Прошедшая серия мастер классов в Хемлесе и МДК не стала исключением. Маленькие художники рисовали героев мультфильма “Тайная жизнь домашних животных” под предводительством нашей художницы Нины!

А мы с гордостью можем сказать, что Faber-Castell - это бренд для проведения семейного досуга: рисуют и мамы и дети, папы с удовольствием окунаются в детство и тоже принимают участие в наших веселых посиделках. Атмосфера уюта и творчества, созданная нами для наших покупателей - это именно то, что отличает нас в работе с потенциальными и существующими клиентами.