Merlion — участник конференции «АВАНТЕ»

Автор новости / ньюсмейкер ООО "МЕРЛИОН"

Высокая оценка продукции

Компания Merlion приняла участие в масштабной конференции «АВАНТЕ», организованной своим стратегическим партнёром, компанией «Канцторг». Мероприятие прошло в Нижнем Новгороде и собрало более 150 участников со всей страны. Продукция известных брендов Deli и KW-trio, а также собственных торговых марок Merlion — Silwerhof, Buro и «Бюрократ» — получила высокие оценки посетителей.

Deli была представлена широким ассортиментом инновационных канцелярских товаров, включая самые продаваемые ручки Ariss Golden, функциональные органайзеры NUSIGN и клеевую продукцию Stick UP. Особым интересом у посетителей стенда пользовалась линейка калькуляторов Deli.

Kw-trio продемонстрировал товары для творчества и рукоделия: непрорезаемые коврики, резаки для бумаги, циркульные резаки, карманные точилки и степлеры. Посетители отметили высокое качество продукции, ее эргономичный и привлекательный дизайн и функциональность. Многие выразили желание приобрести продукцию этих брендов для своих магазинов и использовать ее в работе.

В рамках конференции специалисты Merlion выступили перед партнерами «Канцторга», представили компанию и её собственные бренды Silwerhof, Buro и «Бюрократ».

Также на мероприятии были представлены образцы продукции для детского творчества и офисного ассортимента, которые привлекли особое внимание публики. Представители Merlion пригласили всех желающих оформить большую раскраску на память для организаторов мероприятия, компании «Канцторг», используя фломастеры, карандаши, пластилин и другие принадлежности для творчества Silwerhof.