Merlion принял участие в конференции «Школа-2023»

Автор новости / ньюсмейкер MERLION

Компания представила продукцию брендов KW-Trio, Stick''n и Deli

Компания Merlion приняла участие в конференции «Школа 2023» и представила продукцию брендов KW-Trio, Stick'n и Deli. Мероприятие, организованное партнёром, «Бумагой-С», прошло в Сочи с 14 по 17 марта.

Специалисты Merlion презентовали новинки и наглядно продемонстрировали особенности и преимущества продукции KW-Trio, Stick'n и Deli. В частности, посетителям конференции были представлены новые пишущие инструменты Deli, включая шариковые и гелевые ручки, разработанные специально для российского рынка, а также флагманская модель шариковой ручки — Arris Golden. Большое внимание привлёк широкий модельный ряд калькуляторов Deli и легендарная модель EM888.

Stick’N представил самоклеющиеся закладки-индексы, бумажные блоки разнообразных цветов и форм и самоклеющиеся ролики для раскрашивания, так полюбившиеся многим пользователям. Kw-Trio презентовал надёжную офисную продукцию c эргономичным привлекательным дизайном и большой функциональностью, в том числе новые модели степлеров и дыроколов.

В ходе конференций также удалось пообщаться с коллегами и потенциальными клиентами, получить положительные отзывы о товарах, согласовать несколько заказов. Самым большим спросом пользовались новые коллекции офисной канцелярской продукции, калькуляторы, пишущие инструменты и точилки. Также живой интерес вызвала представленная офисная техника, ножи и ножницы.

Merlion благодарит организаторов и посетителей конференции «Школа-2023» за возможность участия в мероприятии и внимание к компании и её брендам.

Источник: пресс-релиз Merlion Фото: пресс-релиз Merlion