MERLION – участник фестиваля «Канцкие ЛЬВЫ»

Автор новости / ньюсмейкер MERLION

На стенде MERLION были представлена товары Adel, Cello, Deli, Hama, KW-Trio, Zebra, Silwerhof и ТМ «Бюрократ».

В Нижнем Новгороде состоялся Х юбилейный фестиваль «Канцкие ЛЬВЫ», посвященный школьным канцелярским товарам. Организатором мероприятия выступила компания «Оптовый центр ‘’Канцторг’’».

В течение трех дней, с 22 по 24 мая 2017 года, на берегу Горьковского моря участникам были презентованы обновленные линейки канцелярских товаров ведущих производителей. На фестивале компания MERLION (как один из участников) представила такие торговые марки, как Adel, Cello, Deli, Hama, KW-Trio, Zebra, «Бюрократ», а также Silwerhof.

На стенде компании MERLION проводился мастер-класс, в котором могли принять участие все желающие. Участникам предлагалось раскрасить одного из персонажей русских сказок – жар-птицу. Для этого можно было воспользоваться товарами для школы и творчества Silwerhof - красками, фломастерами, восковыми мелками и даже пластилином для создания объемного эффекта и подчеркивания некоторых деталей композиции.

Мастер-класс пользовался невероятным успехом у публики и смог привлечь немалое количество участников, а сама жар-птица, созданная гостями фестиваля. Получилась очень яркой и красивой.

В завершении фестиваля «Канцкие ЛЬВЫ» был организован праздничный ужин для всех гостей с торжественным проходом по красной дорожке. Финальным аккордом мероприятия стал показ короткометражных юмористических фильмов с участием поставщиков канцелярских товаров и клиентов.

Компания MERLION выражает благодарность организаторам и участникам фестиваля за безупречное проведение мероприятия и предоставленную возможность продемонстрировать продукцию и получить обратную связь непосредственного от клиентов.