Молния! Андрей Ильин покинул «Белкантон»

Автор новости / ньюсмейкер редакция «Сегмент.ру» (segment.ru)

Блиц-интервью с бывшим директором российского филиала компании

Андрей Ильин, коммерческий директор российского офиса компании Belkanton Group, объявил о том, что покинул свой пост.

Подробности

Чтобы выяснить подробности, главный редактор издания «Сегмент.ру» Роман Белопухов обратился к Андрею за комментариями.

— Привет, Андрей. Вот это неожиданность! Расскажи, пожалуйста, что случилось, ведь ещё вчера у тебя на канале выходили новости компании «Белкантон». Отрасль просит подробностей.

— Роман, привет. Да, всё именно так. С 1 августа я «независимый эксперт». Решение было принято ещё месяц назад, но хотелось довести до завершения несколько интересных проектов, поэтому я это не афишировал. Даже внутри компании. Хотя «театр был полон слухов» и даже до меня долетало, что я уже уволился, но тем не менее есть как есть. Причина проста — некоторое расхождение во взглядах, куда российский офис должен двигаться дальше. За этот год мы взаимно обогатили друг друга — знаниями, смыслами, пониманием, за что я, безусловно, благодарен компании.

— Скажи, пожалуйста, есть понимание, что дальше будет с российским представительством компании «Белкантон»?

— Компания достаточно большая и мощная, работает в нескольких странах, имеет большой запас прочности, а в Беларуси считается однозначно ключевым игроком рынка. В России офис существует уже четверть века, то есть существовал до меня, при мне, да и после, конечно же, будет существовать и функционировать. Год от года лучше и лучше, я надеюсь…

— Самый главный вопрос: какие у тебя теперь планы? Что будешь делать? Планируешь ли остаться в отрасли или будешь искать счастья за её пределами?

— Собственно, закрыл дела в компании, поблагодарил коллег и партнёров, скушал огромный вкусный стейк в ресторанчике на Дмитровской (месяца три не мог добраться до него) и уехал на дачу.

Пока желание одно — выспаться! За год, к сожалению, было не до этого — в работе хотелось охватить необъятное, поэтому даже в отпуске не был. К предложениям, да, открыт и готов и в отрасли, и вне её. Дня четыре назад, как начал заниматься этим вопросом, до этого просто физически не успевал.

Никогда не отказывался и не отказываюсь от возможности получить новые навыки или поработать над интересными проектами. К любому предложению стараюсь относиться вдумчиво и взвешенно, поэтому когда «не моё» или «не потяну», всегда честно говорю об этом.

В любом случае большая часть меня — это прожжёный канцелярщик, поэтому от души желаю всем коллегам хороших продаж и до встречи на выставках, клубах и съездах!

Напомню, что мы с Андреем Ильиным делали материалы, некоторые выходили совсем недавно, например, в рамках рубрики и