Мотивация на успех!

Автор новости / ньюсмейкер Группа компаний «Самсон»

До конца 2017 года остаются считанные дни, а это значит, что настала пора подводить итоги. И если говорить о стимулирующих акциях, то, безусловно, одной из самых успешных федеральных программ стала мотивация продающего персонала дилеров по торговым маркам BRAUBERG, ЛАЙМА, BRABIX и SONNEN.

За год беспрерывного стимулирования сотрудников отделов продаж наших партнеров мы провели 6 мероприятий! В общей сложности в них приняли участие более 1000 участников из разных уголков страны. И это было не напрасно: за выполнение условий акций отделы продаж клиентов получали премии до 30 000 рублей, а мы – их позитивные отзывы. Обратная связь, полученная за этот год, позволила заключить, что именно такой формат поощрения максимально мотивирует и вовлекает сотрудников в участие, ведь денежная премия позволяет учесть интересы каждого из них.

Мотивация.png

Однако год не закончен, и в настоящий момент подходит к завершению четвертое за год стимулирующее мероприятие по товарам бренда BRAUBERG, поэтому у всех участников есть еще возможность улучшить свои результаты и присоединиться к числу победителей. А сразу после новогодних праздников мы подведем итоги и с радостью передадим всем участникам, выполнившим условия, заслуженное вознаграждение.

От всей души благодарим наших клиентов за активное участие в мотивационных программах от группы компаний «Самсон» и желаем в новом году высоких продаж, бурного роста и нескончаемых побед!

Подробности уточняйте у менеджеров ваших сбытовых подразделений группы компаний «Самсон».