ФРАНШИЗА
от российского производителя

НОВОЕ направление БИЗНЕСА для Участников АРД

Автор новости / ньюсмейкер АРД

Успешно закончились переговоры с компанией «Южный двор». Результатом стал подписанный договор о стратегическом сотрудничестве.

«Южный двор»
является официальным дистрибьютором ведущих отечественных и зарубежных фирм-производителей, таких как «Аист», «Арнест», «Весна», «Невская косметика», «Нефис Косметикс», «Калина», «Свобода», «Эра», «Benckiser», «Colgate-Palmolive», «Cussons», «Evyap», «Gillette», «Hayat», «Nivea», «Procter&Gamble», «Schwarzkopf», «Unilever» и многих других (на базе компании открыты спецотделы концернов «Калина», «Unilever», «Фратти», «Свобода» и «Весна»). Ассортимент, насчитывающий более 8000 наименований товаров, таких как бытовая химия, стиральный порошок, моющие средства, чистящие средства, хозяйственное мыло, туалетное мыло, парфюмерия и средства личной гигиены, который постоянно расширяется.
Региональные представительства компании расположены в большинстве крупных городов России: Нижнем Новгороде, Волгограде, Самаре, Саратове.

О масштабности  бизнеса говорят следующие показатели:
                • Собственный транспорт: 280 машин.
                • Общая площадь складов: 35 тыс.кв.м
                • Кол-во магазинов собственной розницы: 215 магазинов

Для канцелярских компаний, Участников АРД, это возможность по новому   взглянуть на перспективы продаж товаров хозгруппы и иметь дополнительный рост прибыли.
        Мы уверены, что данное соглашение будет взаимовыгодным, приведет к увеличению прибыльности как  компании «Южный двор», так и Участников Альянса Российских Дистрибьюторов. Данный формат сотрудничества будет способствовать расширению региональной представленности компании «Южный двор».

В совместной работе обе компании будут руководствоваться принципами открытого стратегического партнерства, в основе которого лежат эффективность бизнесов и достижение новых результатов.

Общий Успех – это Успех Каждого!