ФРАНШИЗА
от российского производителя

Новогодняя сказка на выставке «Скрепка Экспо»

Автор новости / ньюсмейкер Выставка "Скрепка Экспо"

В XV Международной специализированной выставке канцелярских и офисных товаров «Скрепка Экспо» планирует впервые принять участие компания «Зимние сказки»!

«Зимние сказки» - компания по производству игрушек и елочных украшений, объединяющих в себе как глубину российских традиций, так и новизну современного декоративного рисунка. Высокое мастерство художников, современные материалы и технологии, удобная упаковка позволили добиться качества мирового уровня. Фирма принимает заказы на изготовление новогодних сувениров с логотипами.

Раздел экспозиции, посвященный новогодней и подарочной продукции, традиционно актуален для осеннего сезона в оптовом сегменте рынка канцелярских и офисных товаров. Ранее этот раздел выставки был преимущественно представлен продукцией, входящей в ассортимент канцелярских компаний наряду с канцтоварами и товарами для офиса. В этом году в связи с ростом привлекательности канцелярского рынка усилился профессиональный интерес компаний, специализирующихся исключительно на новогодней и подарочной продукции. В данный момент еще несколько ключевых представителей отрасти новогодней, подарочной и сувенирной продукции рассматривают возможность участия в выставке «Скрепка Экспо» с целью активного выхода на канцелярский рынок. Следите за новостями выставки.

Список участников постоянно пополняется здесь

XV Международная специализированная выставка канцелярских и офисных товаров «Скрепка Экспо» состоится 13-15 сентября 2011 в МВЦ «Крокус Экспо», павильон №2, зал №8

Заявку на участие в выставке можно заполнить на сайте www.apkor.ru