Новости и новинки участников выставки «Скрепка Экспо»

Автор новости / ньюсмейкер Выставка "Скрепка Экспо"

MOLOTOW – всё для мастеров street art!

До начала выставки осталось менее двух месяцев. Мы начинаем публиковать новости и анонсы наших участников. Самые активные уже используют возможность расширить присутствие в интернет-пространстве и донести информацию о компании, бренде, продукции до покупателей.

MOLOTOW SE21 3.JPG

Наш первый рассказ о Molotow – бренда стрит-арта, завоевавшего сердца художников уличного мастерства.

Кто такие

Graffitimarket — официальный дистрибьютор бренда Molotow в России. В 2021 году Molotow отмечает своё 25-летие. Это отличный повод вспомнить путь развития от товаров для граффити и свободного творчества, до выставочных пространств и художественной продукции для профессионалов. Мы сохраняем историю и высокое качество производства в Германии.

MOLOTOW SE 21 2.JPG

Сайт: www.graffitimarket.ru

«Инстаграм»: www.instagram.com/molotowmoscow

Цитата

«Для нас выставка «Скрепка» — это отличная возможность встретиться с нашими старыми клиентами и получить новые знакомства. Живое общение самый продуктивный формат презентации новинок и теста образцов. В этом году мы отмечаем 25-летие бренда MOLOTOW и хотим встретить его в кругу друзей».

IMG_9566.jpeg

До встречи на выставке «Скрепка Экспо»!

Приглашаем вас посетить 28-ю Международную мультитематическую выставку «Скрепка Экспо»: 16—18 марта 2021 года в МВЦ «Крокус Экспо».

Регистрируйтесь на выставку по ссылке: https://skrepkaexpo.ru/priglasitelnyi-bilet/

Подписывайтесь на нас в «Инстаграме/Телеграме»: @skrepkaexpo