ФРАНШИЗА
от российского производителя

Новые электронные каталоги для участников

Автор новости / ньюсмейкер Рельеф - Центр

Компания «Рельеф-Центр» подготовила для своих клиентов новый электронный каталог корпоративной программы «9-18: Деловой квартал». Задача каталога – вывести продажи компаний, работающих по программе, на качественно новый уровень. Сейчас происходит заключительное тестирование новой системы каталогов, и с 12 января 2011 года каталог будет доступен Участникам программы.

Версия Участника «9-18: Деловой квартал» будет обновляться через Интернет, что позволит получать актуальные сведения о ценах и остатках товаров на складах компании «Рельеф-Центр».

Каждый Участник, заказавший Электронный каталог, сможет загрузить в него свои контактные данные, информацию о компании и, самое главное, собственный прайс-лист на продукцию для корпоративных клиентов со своими розничными ценами, и передать диск своим клиентам вместе с печатным каталогом. При этом большим плюсом является то, что каждый участник дилерской программы будет иметь возможность самостоятельно формировать цены для своих конечных покупателей, исходя из собственной ценовой политики. Т.е. пользуясь электронным каталогом, клиент будет видеть реальные цены своего поставщика, а не так называемые «рекомендованные розничные цены для выбранного региона», что, несомненно, является значительным преимуществом в работе с корпоративными клиентами.

Электронный каталог на компакт-диске предоставляет пользователю – клиенту Участника программы – возможность:

• просматривать актуальный ассортимент без постоянного подключения к сети Интернет;
• составлять и отправлять заказы по электронной почте или факсу;
• выводить на принтер практически любую информацию: прайс-лист;
фотографии и данные интересующей позиции, либо распечатать список заинтересовавших позиций в виде каталога;
• обновлять цены и ассортимент продукции через Интернет.