ФРАНШИЗА
от российского производителя

Новый адрес вашего бизнеса - Sexypencils от Сегмент.Ру

Автор новости / ньюсмейкер редакция «Сегмент.ру» (segment.ru)

Скоро открытие!!!!!!!!!

Единый отраслевой портал индустрии игрушек для взрослых в ближайшее время откроется по адресу Sexypencils.segment.ru. Создателем портала выступил признанный лидер информации для канцелярского, сувенирного и игрушечного рынка Сегмент.Ру. Новый интернет-проект поможет производителям и поставщикам товаров для взрослых найти именно свою целевую аудиторию.

Уже в апреле каждый зарегистрированный на портале пользователь сможет бесплатно получить образец интересующей продукции, подробную инструкцию по применению с иллюстрациями и видеопособием, а также, первым 200 зарегистрировавшимся на новом портале, -  почетный диплом опытного пользователя

Только на нашем портале Вы сможете найти:

- «Новинки» и «Хиты продаж» - В этом разделе поставщики размещают наиболее актуальные предложения, которые есть на складе компании. Обычно каждый из товаров имеет фотографию и артикул из соответствующего каталога. Для более выгодного представления товарной позиции можно добавить к каждой новинке текст, описывающий те или иные достоинства предлагаемого товара.

- «Новости компаний» - мы всегда приветствуем размещение фотоматериалов в новостях компаний, так как это придает сообщениям больший динамизм, красочность и вносит изюминку в текст сообщения.

- «Фотогалерея» - здесь собраны фотографии счастливых обладателей товаров для взрослых, с подробными комментариями, отзывами о продукции и практическими советами по применению

- «Видеогалерея» - видео-презентации продукции ведущих компаний рынка секс-игрушек с участием первых лиц отрасли

- «Секси Зорька» - авторская рубрика журналиста Sexypencils.segment.ru.

В ней Вы найдете подробное описание нашего корреспондента о своих экспериментах с секс-игрушками. Рубрика выходит каждую неделю, но, в связи с особенностью работы автора, иногда количество выпусков может увеличиваться до четырех раз в неделю.

- «Взгляд с двух сторон» - совместная рубрика канцелярского, сувенирного, игрушечного и секс-игрушечного порталов. Здесь представители отраслей обмениваются опытом, товарами и советами.

- «Хочу купить/продать» - уникальная возможность для пользователей нашего портала обменять или продать надоевшую вещь, получив взамен что-то новое, или купить со скидкой

Sexypencils.segment.ru- новые просторы для развития Вашего бизнеса.
И не только.