ФРАНШИЗА
от российского производителя

От розницы к корпоративным продажам

Автор новости / ньюсмейкер Группа компаний «Самсон»

На прошлой неделе состоялся очередной обучающий семинар для дилеров группы компаний «Самсон». На этот раз его участником стал клиент из города Вольск, который решил увеличить свою прибыль за счет открытия на базе розничного магазина отдела корпоративной торговли.

В ходе обучения были затронуты ключевые вопросы организации корпоративного отдела продаж с нуля: от подбора до мотивации менеджеров по продажам. Особое внимание уделили наиболее эффективным инструментам B2B продаж: основному, раздаточным каталогам и интернет-магазину. Клиент высоко оценил удобство новых сервисов, которые теперь доступны клиентам, в частности загрузка прайс-листа и остатков, а также подключение собственного доменного имени к www.office-zakaz.ru.

В рамках программы обучения клиент не просто познакомился с основами организации корпоративных продаж, но и посетил экскурсию по складу, производству и офису группы компаний «Самсон». Специалисты компании охотно поделились с клиентом секретами ведения складского хозяйства и организации логистических процессов. Уверены, что обучающий семинар позволил ему разобраться во всех тонкостях корпоративного обслуживания и открыть новые перспективы развития бизнеса.

Более подробную информацию об обучающих семинарах уточняйте у менеджеров Вашего сбытового подразделения группы компаний «Самсон».