Отзыв Любови Журавлёвой о «Скрепке Экспо — 2022»

Автор новости / ньюсмейкер Выставка "Скрепка Экспо"

Директор ООО «Палитра» делится впечатлениями

В Москве с 2 по 4 февраля состоялась 29-я Международная мультитематическая выставка «Скрепка Экспо» — важнейшее межотраслевое событие, объединяющее профессионалов рынков канцелярских товаров, материалов для хобби и творчества, игр и игрушек, продукции для обучения, сувенирной и представительской продукции.

Своим мнением о выставке поделилась Любовь Журавлёва, директор ООО «Палитра», г. Киров.

«В связи со сложившейся ситуацией с ковидом были большие сомнения по поводу, состоится выставка или отодвинут сроки её проведения, приедут посетители или испугаются пандемии и останутся дома... Но, к нашей радости, выставка состоялась!

Замечательное оформление стендов, праздничное настроение, много посетителей! Приехало много наших партнёров из разных регионов.

Мы собрали много новых контактов. Радует то, что уже есть конкретные результаты, заключаются новые договоры и планируются отгрузки. Выставка «Скрепка Экспо — 2022» для нас прошла продуктивно.

Благодарим организаторов за отличную подготовку и проведение выставки. До встречи на «Скрепке Экспо — 2023»!

Организаторы благодарят спикеров и партнёров за активное участие в мероприятии и приглашают на 30-ю «Скрепку Экспо»

ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ

Следите за анонсами «Скрепки»:

Cайт

«ВКонтакте»

Источник: пресс-релиз «Скрепки Экспо» Фото: пресс-релиз «Скрепки Экспо»