Премия «Золотая скрепка» назвала лауреатов по итогам 2022 года

Автор новости / ньюсмейкер Выставка "Скрепка Экспо"

Прошлое, настоящее и будущее канцелярского рынка

В МВЦ «Крокус Экспо» 7 февраля были объявлены победители и вручены награды Национальной премии рынка канцелярских и офисных товаров России «Золотая Скрепка» по итогам 2022 года. Самые яркие и достойные компании и профессионалы получили заслуженное признание своих достижений.

Премия «Золотая Скрепка» на протяжении 19 лет задаёт высокие стандарты для участников отрасли, являясь важным стимулом для совершенствования продукции, технологий, маркетинга и личной компетенции канцелярского сообщества.

Объединение и консолидация отрасли особенно важны для участников канцелярского рынка. По итогам 2022 года специальными золотыми дипломами «За мир и созидание в отрасли» были награждены:

• Группа компаний «Самсон», г. Воронеж;
  • компания «Рельеф-Центр», г. Рязань;
  • выставка «Скрепка Экспо», г. Москва.

Экспертный совет

Номинанты и победители Национальной премии рынка канцелярских и офисных товаров России «Золотая скрепка» определяются экспертным советом, чей опыт и авторитет позволяет объективно выбрать самых достойных претендентов отрасли. Профессиональную оценку по номинациям проводили две группы экспертов:

1. экспертный совет розницы и регионального опта,
  2. эксперты от производителей и поставщиков.

СПИСОК ЭКСПЕРТОВ 16-й Национальной премии рынка канцелярских и офисных товаров России «Золотая скрепка — 2023»

Победители премии «Золотая скрепка — 2023»

В этом году была выделена новая почётная номинация «Вклад в развитие отрасли». Лауреатами стали компании и люди, которые на протяжении многих лет самоотверженно служили развитию канцелярского рынка и являются неотъемлемой и важной частью нашей индустрии.

Номинация «Вклад в развитие отрасли»

• Компания — «Комус», г. Москва.
  • СМИ — KanzOboz, г. Москва.
  • Персона — Андрей Геймбух, владелец компании «Деловой стиль», г. Нижний Тагил.
  • Голос индустрии — Григорий Цукерман, владелец компании «Канцбюро», г. Челябинск.

Номинация «Продукт года»

Бумажно-беловая продукция для школы, офиса и творчества — ежедневник датированный Escalada, компания «Феникс+», г. Ростов-на-Дону.

Школьные канцелярские товары — ручка шариковая Berlingo «xGold», компания «Рельеф-Центр», г. Рязань.

Товары для детского творчества — пластилин «Луч Классика», компания ПК химический завод «Луч», г. Ярославль.

Товары для хобби и творчества — картины по номерам «Фрея», компания «Торговый дом Гамма», г. Москва.

Товары для художников — набор акварельных красок «Белые Ночи», завод художественных красок «Невская палитра», г. Санкт Петербург.

Офисные канцелярские товары — клей-карандаш ErichKrause® Extra, компания «Офис-Премьер», г. Москва.

Папки и системы архивации — папка-регистратор LAMARK РР А4, компания «ФинСиб», г. Новосибирск.

Текстильные изделия для школьников и студентов — рюкзак Ergonomic, компания «Хатбер», г. Москва.

Номинация «Розничные технологии года»

Сеть магазинов «ОФИСКЛАСС», г. Ростов-на-Дону.

Номинация «Персона года»

«Розничные магазины»

Игорь Медведев, владелец компании «Вимком», магазины «Офисная планета»,  г. Черкесск.

«Поставщики и производители»

Борис Кац, владелец компании «Торговый дом «Гамма», г. Москва.

ВСЕ номинации и победители 16-й Национальной премии рынка канцелярских и офисных товаров России «Золотая скрепка»

Церемония награждения

Торжественный вечер награждения победителей 16-й Национальной премии рынка канцелярских и офисных товаров России «Золотая скрепка» состоялся вечером 7 февраля в ресторане Backstage, «Крокус Экспо», и стал одним из самых необычных в истории премии.

Гости мероприятия участвовали в увлекательном путешествии «Назад в будущее канцелярского рынка», связав воедино прошлое, настоящее и перспективы отрасли. Оформление зала, слайды на экране, инсталляции и образы ведущих и музыкантов соответствовали выбранной тематике. Интересным дополнением стала роботизированная станция разливания коктейлей, продукцию которой перед церемонией попробовали практически все гости.

Этот праздничный вечер продолжил многолетнюю традицию: дружеская атмосфера  стала лейтмотивом церемонии награждения лауреатов «Золотой скрепки». Участники поздравляли победителей, многие из которых стояли у истоков канцелярского бизнеса и «Золотой скрепки», радовались встрече с друзьями и партнерами, фотографировались у инсталляций, отдыхали и танцевали.

После 1 марта мы познакомим вас с видеоотзывами победителей премии и гостей вечера.

Серебряными спонсорами 16-й Национальной премии рынка канцелярских и офисных товаров России «Золотая скрепка» стали компании MERLION и ErichKrause

Спасибо отраслевым экспертам, лауреатам и номинантам, друзьям и партнёрам за активное участие в подготовке и проведении премии «Золотая скрепка»!

Источник: пресс-релиз «Скрепки Экспо» Фото: пресс-релиз «Скрепки Экспо»