Преодолеем кризис вместе, победу отпразднуем на Скрепке 2021

Автор новости / ньюсмейкер Выставка "Скрепка Экспо"

В новых экономических реалиях выставка Скрепка Экспо предлагает Вам рассмотреть новый алгоритм работы по участию, который не будет требовать от Вас принятия сиюминутных решений, поможет грамотно спланировать финансовую составляющую участия, и получить от выставки максимум преференций.

Уважаемые коллеги.

Мы столкнулись с новым вызовом в нашем бизнесе – общемировая пандемия, подкрепленная непредсказуемой ситуацией по всем отраслям экономики, нашей в том числе.

Вы, представители российских компаний, имея за плечами опыт работы в кризисных ситуациях 1998, 2008, 2014 года, как никто другой, умеете стабилизировать работу Вашей компании, находить выход из ситуации, и понимаете, что каждый кризис заканчивается и начинается движение к стабилизации и развитию.

Выставка Скрепка Экспо всегда выступала как один из основных инструментов для развития Вашего бизнеса, как площадка для поиска новых клиентов и возможностей, взаимодействия с стратегическими и ключевыми клиентами, а значит, увеличение продаж, удовлетворения запросов своих покупателей и поставщиков, роста прибыли компании.

В новых экономических реалиях выставка Скрепка  Экспо предлагает Вам рассмотреть новый алгоритм работы по участию, который не будет требовать от Вас принятия сиюминутных решений, поможет грамотно спланировать финансовую составляющую участия, и получить от выставки максимум преференций.

Для получения полной информации:

expo@apkor.ru

Или позвоните / What`s App / Telegram: