ПЗБМ — «Виртуоз канцелярского рынка»

Автор новости / ньюсмейкер Полотняно-Заводская Бумажная Мануфактура (ПЗБМ)

Заслуженная награда

На Международной выставке «Скрепка Экспо» состоялась церемония вручения награды «Виртуозы канцелярского рынка», которая призвана отметить лучших из лучших профессионалов канцелярской отрасли. В номинации «Виртуоз-производитель» победило ООО «Полотняно-Заводская бумажная мануфактура» (ПЗБМ), которое впервые приняло участие в премии и сразу же одержало победу.

ПЗБМ — старейшее предприятие целлюлозно-бумажной промышленности России, а также канцелярской отрасли, которая в 2023 году отметило свой 305-летний юбилей. Мануфактура не только является лидером в производстве качественных канцелярских товаров, но и производит тарный картон, бумажные пакеты и гофропродукцию.

Компания активно участвует в социальных проектах: курирует школу и детский дом в Дзержинском районе Калужской области, а также регулярно организует бесплатные экскурсии для многодетных и малоимущих семей в музей бумаги «Бузеон», который в прошлом году был отмечен премией «Золотой медвежонок».

Награда «Виртуоз-производитель» была вручена коммерческому директору ПЗБМ Артёму Дулькину, который является настоящим профессионалом канцелярского рынка. В своей благодарственной речи он подчеркнул, что эта награда принадлежит всему коллективу и без слаженных действий команды такие успехи были бы невозможны.

Обещаем продолжать удивлять своих клиентов и партнёров блистательной продукцией в новом сезоне.
Артём Дулькин, коммерческий директор ПЗБМ

Победа на премии «Виртуозы канцелярского рынка» стала заслуженным признанием выдающихся достижений мануфактуры и её неизменного стремления к качеству.