30.11.2021 12:50:28
Очень хорошо сказал ктото в пе ...
29.11.2021 21:43:19
Отличный текст:) осталось приб ...

Рейтинг крупнейших компании канцелярской отрасли
ООО «Комус»

109 103 190 000 ₽

Группа компаний Самсон

43 571 973 000 ₽

Рельеф-Центр

36 688 538 000 ₽

Тетради и блокноты ПЗБМ вошли в сотню лучших российских товаров 2021 года

Автор новости / ньюсмейкер Полотняно-Заводская Бумажная Мануфактура (ПЗБМ)
25.11.2021 16:39:00
По результатам всероссийского конкурса

Подведены итоги Всероссийского конкурса «100 лучших товаров — 2021».  В этом году общие тетради и блокноты ООО «ПЗБМ» стали лауреатами в номинации «Промышленные товары для населения», вошли в сотню лучших российских товаров 2021 года и награждены почётным дипломом «Золотая сотня». Ассортимент тетрадного направления постоянно обновляется.

Ежегодно выходят новые коллекции дизайнов школьных и общих тетрадей, альбомов для рисования, блокнотов, скетчбуков. Компания предлагает яркую продукцию, ориентированную в первую очередь на российских школьников. Товары производятся в соответствии с требованиями ТР 007-2011 «О безопасности продукции, предназначенной для детей и подростков» и имеет декларации о соответствии.

ПЗБМ работает над повышением качества производимой продукции. Для этого на предприятиях постоянно обновляется и автоматизируется оборудование и созданы научно-исследовательские лаборатории. Уделяем внимание обучению и повышению квалификации работников.

Наши сотрудники награждены персональными наградами программы «100 лучших товаров России»: почётным знаком «Отличник качества» был отмечен машинист автоматической линии по изготовлению тетрадей 5-го разряда П. А. Маринин.

Заместитель директора по качеству Елена Селина награждена почётным знаком «За достижения в области качества» .

ПЗБМ в социальных сетях

Все вау-новинки можно посмотреть в каталоге.

Введите текст