ФРАНШИЗА
от российского производителя

"Светоч" подписал договор о сотрудничестве с сетью гипермаркетов «Мосмарт»

Автор новости / ньюсмейкер Светоч

Старейший российский производитель бумажно-беловых изделий подписал договор о сотрудничестве с федеральной розничной сетью гипермаркетов «Мосмарт». Теперь продукцию ООО «Светоч» можно приобрести практически во всех крупнейших российских торговых сетях.

Развитая современная производственная база предприятия обеспечивает торговые сети полным ассортиментом школьной (тетради, альбомы для рисования, папки для черчения и др.) и офисной продукции (ежедневники, книги учета, планинги и др.). Напрямую или через крупных оптовиков регулярные поставки сегодня ведутся в гипермаркеты «Лента», «О‘Кей» и «Карусель», сети «Дикси», «Дети», «Буквоед» и «Сезон». Очень важной «Светоч» считает работу и с сетью отделений «Почты России» - во всех отделениях связи продаются тетради и блокноты. Серьезные объемы поставок ведутся в Большой Гостиный Двор, другие крупные универмаги.

«Продукция «Светоча» для потребителей является предпочтительной по соотношению «цена-качество». Поэтому и неудивителен спрос на нее со стороны крупнейших торговых предприятий страны. Договора с торговыми сетями в июле позволили нам совершить гигантский рывок, увеличить объемы продаж более, чем в два раза. Если средний объем продаж в январе-июне составлял около 30 млн.руб., то в июле мы реализовали продукции уже на 70 миллионов», - говорит генеральный директор ООО «Светоч» Юрий Мурашко.