ФРАНШИЗА
от российского производителя

Расходные материалы для оргтехники  на выставке  «Скрепка Экспо»

Автор новости / ньюсмейкер Выставка "Скрепка Экспо"

Ассоциация Производителей и Поставщиков Канцелярских и Офисных товаров России (АПКОР), выставочная компания «Консэф» и Ассоциация производителей расходных материалов для (АПРМ)  договорились объединить усилия ведущих отраслевых организаций по развитию канцелярского рынка и рынка расходных материалов для оргтехники. Первым шагом в этом направлении станет соглашение о партнерстве в проведении весенней выставки «Скрепка Экспо» (10-12 марта 2010 года, павильон № 3 МВЦ «Крокус Экспо»).

Стороны полагают, что участие компаний, специализирующихся на поставке расходных материалов для оргтехники, производстве и обслуживании специального оборудования, их восстановлению, сервисному обслуживанию и повторному использованию  полностью соответствует интересам посетителей и участников выставки. Участие в экспозиции этих компаний откроет новые горизонты для расширения бизнеса  основных посетителей мероприятия - мелких и средних реселлеров канцелярских товаров и сопутствующих услуг, создаст предпосылки для взаимовыгодного сотрудничества с использованием схем аутсорсинга и франчайзинга.

Мировой опыт показывает, что указанные отрасли обладают высоким потенциалом для взаимовыгодного сотрудничества. Так, начиная с 2010 г., крупнейшие европейские выставки в области ресайклинга (REMAX) и писче-бумажной продукции (Paperworld) проводятся одновременно, на одной площадке.

Это позволяет значительно сэкономить время и средства участников и посетителей и открывает для каждого из них новые возможности для развития бизнеса в смежных сегментах.

Выставка «Скрепка-Экспо» надежно зарекомендовала себя в качестве ключевого международного мероприятия в области канцелярских и сопутствующих товаров.

Участие в мероприятии позволяет  закрепить свои позиции на рынке и расширить спектр бизнеса, найти новых партнеров, обсудить широкий спектр вопросов на высоком профессиональном уровне. Организаторы готовят также и интересную информационную часть выставки: презентации, семинары, профессиональные конкурсы.

Общая площадь осенней выставки 2010 г. составила 9 645 кв.м.

В объединенном проекте приняли участие 234 компании.

За время работы выставку посетило более 7 500 специалистов из России, ближнего и дальнего зарубежья.

Более 65% процентов из них имели  более 100 контактов с потенциальными партнерами и покупателями.

90 % участников частично или полностью удовлетворены результатами выставки.

Отзывы участников - представителей рынка ресайклинга («Группа товарищей», «Цифровые системы», «Ирвин») весьма высокие и показывают эффективность работы с представителями данного сегмента.

В целях пропаганды нового раздела выставки Ассоциацией производителей расходных материалов для оргтехники запланирован цикл образовательных семинаров для посетителей и специалистов. В ходе семинаров, презентаций и дискуссий будут рассмотрены технологические вопросы и современные бизнес-модели, используемые при реализации расходных материалов для офисной техники.

Приглашаем к участию в проекте!

ОРГАНИЗАТОР

Организатор коллективной экспозиции: КОНСЭФ