Распределительный центр расширяет возможности

Автор новости / ньюсмейкер Группа компаний «Самсон»

0005.jpg

1 марта в рамках развития логистических процессов произошло очередное расширение распределительного центра группы компаний «Самсон». Теперь наш современный складской комплекс площадью 17 000 м2 вмещает в себя до 22 000 м3 товаров, что на 5 000 м3 превышает предыдущий показатель! Это позволяет на 30% повысить наличие товаров на распределительном складе.

Кроме того, для обслуживания новых площадей мы в 2 раза увеличили количество узкопроходных комплектовщиков и приобрели 2 новых погрузчика, что повышает скорость набора товаров, а значит, наши клиенты в разных уголках страны станут еще быстрее получать свои заказы.

Напомним, что распределительный центр группы компаний «Самсон», который начал свою работу в мае 2014 года, обеспечивает бесперебойные поставки товаров в каждый из 13 филиалов.

Подробную информацию и условия сотрудничества уточняйте на www.samsonopt.ru у менеджеров сбытовых подразделений группы компаний «Самсон».