ФРАНШИЗА
от российского производителя

Розовая лента из сердечек Post-it® объединит тысячи россиян

Автор новости / ньюсмейкер 3M Россия (3М)

Всемирный символ борьбы с раком - розовая лента из сердечек Post-it® объединит тысячи россиян на благотворительном марше AVON

28 мая 2011 года на Васильевском спуске участники марша «Вместе против рака груди» соберут из тысячи клейких листочков Post-it® символичную розовую ленту, напоминающую женщинам о том, как важно внимательно относиться к своему здоровью. Компания 3М уже не первый год является партнером компании Avon в рамках благотворительной акции и предоставляет фигурные блоки Post-it® и другую канцелярскую продукцию для создания участниками ярких и оригинальных транспарантов в поддержку движения против рака груди.

Каждый, кому небезразлична эта проблема и кто хочет внести свой вклад в важное дело борьбы против рака груди, сможет написать на розовом клейком «сердечке» Post-it® свои пожелания и слова поддержки женщинам, столкнувшимся с этим заболеванием, и прикрепить листочек на специальный баннер. По задумке организаторов розовые сердца  Post-it® образуют символ борьбы с раком груди - розовую ленточку. Эта поможет не просто проинформировать женщин о проблеме рака груди, но и эмоционально вовлечь людей в борьбу с этим заболеванием.

Сегодня компания 3М является создателем такого необходимого для всех нас тренда, как забота о собственной безопасности. Используя свою уникальную продукцию, 3М пытается привлечь общественное внимание к таким проблемам, как безопасность на дорогах, необходимость профилактики и ранней диагностики онкологических заболеваний, защита окружающей среды и создание «экологического мышления» и  др. Благотворительные и социальные инициативы проводятся компанией 3М уже на протяжении нескольких лет и направлены на повышение качественного уровня жизни в России, развития системы здравоохранения, поддержки образования и социально незащищенных групп населения.

Сбор участников благотворительного марша «Вместе против рака груди» начнется в 12:00 на Васильевском спуске, где будет организована концертно-развлекательная программа, а также консультация специалистов по вопросам здоровья груди. Шествие стартует в 13:30, пройдет по центральным улицам и набережным и окончится на Васильевском спуске в 15.00. Мероприятие бесплатное и открытое, вход на марш свободный.

Приглашаем вас 28 мая, в субботу на Васильевский спуск, если вы неравнодушны к проблеме рака молочной железы и хотите сохранить здоровье себе и своим близким. Только вовремя протянув друг другу руку помощи, все вместе мы сможем справиться с этим страшным заболеванием и помочь российским женщинам сохранить красоту, здоровье и, главное, жизнь! Все средства, полученные на V благотворительном Марше, будут направлены на решение острых проблем в рамках борьбы против рака груди, в частности на покупку современного диагностического оборудования для региональных онкологических центров.