ФРАНШИЗА
от российского производителя

Русские домены сайтов компании «Самсон»

Автор новости / ньюсмейкер Группа компаний «Самсон»

samson-globus.jpg Группа компаний «Самсон» для своих сайтов зарегистрировала домены в зоне .рф. Теперь покупателям стало проще попасть на сайт – нужно набрать в строке адреса браузера кириллицей самсон.рф, брауберг.рф, офисная-планета.рф и можно приступать к выбору канцтоваров и товаров для офиса.

Руководство компании приняло данное решение, исходя из неоспоримых преимуществ кириллического написания доменов. Теперь, чтобы набрать в строке поиска адрес сайта, не требуется переключать раскладку клавиатуры и опасаться ошибиться в наборе латинских символов. Главное – знать название сайта на русском языке. Кроме того, кириллическая система значительно упрощает телефонные переговоры, во время которых требуется сообщить название доменного имени. Дилерам-участникам проекта "ОФИСНАЯ ПЛАНЕТА" достаточно назвать своему клиенту адрес на русском языке офисная-планета.рф, который сразу будет понятен собеседнику, не вызывая уточняющих вопросов.

Группа компаний «Самсон» — один из лидеров на рынке дистрибуции канцтоваров, товаров для офиса и школы. Компания владеет эксклюзивными правами на распространение известных торговых марок: GALANT, Brauberg, STAFF, Пифагор, Лайма. Являясь лидером, компания стремится учитывать развитие интернет-технологий и внедрять инновационные идеи, обеспечивая своих клиентов самыми совершенными и технологичными инструментами для ведения бизнеса.