«Самсон» в центре Урала – в центре событий!

Автор новости / ньюсмейкер Группа компаний «Самсон»

Ровно неделя остается до открытия выставки «Уральский канцелярский форум». Одним из ключевых участников этого события станет группа компаний «Самсон», которая представит посетителям мероприятия самые яркие и прибыльные новинки ассортимента, интересные решения для бизнеса и эффективные сервисы.

На стенде встречи с Вами ждут менеджеры уральского филиала группы компаний «Самсон», который начал свою работу в апреле этого года, а также ведущие специалисты по работе с клиентами из головной организации. Мы открыты к диалогу и всегда готовы обсудить с Вами условия сотрудничества, индивидуальные скидки, удобные маршруты доставки и эффективные инструменты развития Вашего бизнеса.

qq.png

Гостей нашего стенда также ждут лучшие образцы офисных принадлежностей под популярными брендами BRAUBERG, LACO, STAFF, KOH-I-NOOR, PAPER MATE и многими другими. Наши специалисты познакомят Вас с самыми продаваемыми моделями ежедневников, еженедельников и планингов 2017, элегантными ручками GALANT и PARKER, а также изысканными подарочными наборами. Кроме того уже сейчас Вы сможете увидеть лучшие образцы из коллекции школьного текстиля будущего года от BRAUBERG, ПИФАГОР и TIGER FAMILY. Ну и конечно, по традиции, для всех посетителей стенда группы компаний «Самсон» мы приготовили бодрящие напитки, изумительные сладости и большой пакет подарков.

Ждем Вас на стенде группы компаний «Самсон» в Екатеринбурге с 18 по 20 октября 2016!

contact-1.jpg