ФРАНШИЗА
от российского производителя

Самый высокий рейтинг у группы компаний «Самсон»!

Автор новости / ньюсмейкер Группа компаний «Самсон»

С радостью сообщаем Вам о еще одной почетной награде группы компаний «Самсон», полученной за самый высокий рейтинг по Партнерской Программе International Paper. Это звание говорит о том, что мы стремимся стать надежным партнером не только для наших клиентов, но и поставщиков, обеспечивая эффективное сотрудничество, неизменный профессионализм и оперативность взаимодействия.

International Paper является одним из лидеров на российском рынке листовых бумаг с хорошо известными брендами Ballet и Svetocopy, выпускаемыми на комбинате в г. Светогорске. Продукция компании превосходно подходит для всех видов современных офисных принтеров – цветных, черно-белых, струйных и лазерных. Благодаря сочетанию доступной цены и отличного качества эти торговые марки форматной бумаги уже давно стали безусловными лидерами продаж в корпоративном сегменте.

Более подробную информацию о продукции International Paper уточняйте у менеджеров Вашего сбытового подразделения группы компаний «Самсон».