ФРАНШИЗА
от российского производителя

Silwerhof принял участие в Фестивале детского рисунка Abdi

Автор новости / ньюсмейкер ТД "СИЛЬВЕРХОФ"

Компания ABDI (Казахстан) совместно со своими партнерами – поставщиками канцелярских принадлежностей и товаров для творчества - провела грандиозный праздник для детей и их родителей. Количество его участников превзошло все ожидания: 12 мая на Фестивале детского рисунка в гипермаркете ABDI собралось более 9000 жителей Алма-Аты! Активное участие в прошедшем мероприятии приняла торговая марка Silwerhof.

Фестивалю предшествовал масштабный творческий конкурс «Мое творчество», и в гипермаркете накануне праздника была организована галерея работ участников – посетители магазина могли увидеть более ярких, оригинальных и интересных 6000 рисунков! А после Фестиваля эти творческие работы отправятся в казахские реабилитационные центры: наполненные добротой рисунки здоровых девчонок и мальчишек обязательно подниму

т настроение проходящим там лечение детям, пробудят в них желание жить и поспособствуют выздоровлению.

Авторы лучших рисунков (а их определило профессиональное жюри) были названы в рамках Фестиваля во время торжественного награждения победителей – самые талантливые художники получили подарки от спонсоров Фестиваля. Торговая марка Silwerhof предоставила для этого сумки, рюкзаки, цветные карандаши и фломастеры, наборы для творчества и другие канцелярские товары.

Программа Фестиваля включала в себя многочисленные мастер-классы: более десяти команд поставщиков канцтоваров провели занятия по различным видам детского творчества – рисованию, лепке, аппликации, созданию картин из пластилина и т.п. Торговая марка Silwerhof выбрала для себя самые массовые и подходящие для солнечной майской погоды виды творчества – рисование асфальтными и восковыми мелками. Причем мастер-классы этого канцелярского бренда были единственными, которые прошли в подвижной форме на открытой площадке недалеко от главной сцены Фестиваля.

Для проведения мастер-класса Silwerhof были задействованы около 300 квадратных метров брусчатки перед гипермаркетом и особая зона для рисования восковыми мелками. Каждый пришедший на праздник ABDI ребенок мог выбрать занятие по вкусу - нарисовать асфальтными мелками на брусчатке свой вагончик мечты (локомотив этого поезда был украшен логотипом Silwerhof) или раскрасить восковыми мелками заранее подготовленные трафареты. Веселые аниматоры помогали маленьким художникам и развлекали их родителей.

Все участники мастер-классов Silwerhof получили интересные призы – карандаши, ручки, фломастеры, ластики, а также воздушные шарики с логотипом торговой марки, которые на некоторое время заполнили всю территорию Фестиваля. Всего за время праздника представители Silwerhof вручили подарки двум тысячам детей! Кроме того, многие ребята, принявшие участие в мастер-классе по рисованию восковыми мелками, забрали с собой свои яркие и оригинальные рисунки.

Кульминацией грандиозного праздника творчества, который принес много радости жителям Алма-Аты и позволил поставщикам канцелярских товаров познакомить покупателей со своей продукцией, стал массовый запуск синих воздушных шаров с логотипом организатора Фестиваля – компании ABDI - и пожелание обязательно встретиться вновь. Шаров было так много, что небо над гипермаркетом на некоторое время стало ярко синим.