ФРАНШИЗА
от российского производителя

Сказ о том, как Faber-Castell в Праге отдыхал

Автор новости / ньюсмейкер Фабер-Кастелл Анадолу

В каждом выпуске нашей еженедельной газеты мы рассказываем о деловых поездках по стране, поэтому у Вас может возникнуть закономерный вопрос: “А вы когда-нибудь отдыхаете?!”. Так что сегодня речь пойдет о замечательных выходных, которые провел наш специалист по маркетингу Павел Коротков в Праге!

“Прага встретила нас ярким солнцем (которое, правду сказать, очень быстро скрылось) и пестрым ковром разноцветных листьев, раскрашивающих все скверы и парки города - настоящая золотая осень! После холодной и промозглой Москвы - это как временная передышка для души, истосковавшейся по теплу и ярким краскам!”- рассказывает Павел.

Описывать 2-х дневный осмотр местных достопримечательностей нет никакого смысла. Практически каждый из нас бывал в этих местах и помнит мрачную торжественность Карлова моста, как бы связывающего 2 мира, раскинутых по разные стороны Влтавы; строгие черты Собора Св. Вита, приводящие в невольный трепет каждого посетителя и бесконечные, красно-желтые крыши домов, простирающиеся до горизонта.

«Работая в какой-то определенной компании, всегда невольно обращаешь внимание на свою продукцию!» - смеется Павел. «Так и мы, прогуливаясь днем по Карлову Мосту, обратили внимание на то, что ВСЕ местные художники пользуются продукцией Faber-Castell! Кто-то из них начал спрашивать – почему мы фотографируем его творения? Когда же я сказал, что работаю в Faber-Castell и спросил, чем обусловлен его выбор, мастер только удивился: «А что, есть что-то лучше?»

В конце мы хотим поблагодарить всех, кто пользуется нашей продукцией и искренне любит ее! Ведь распространяя ее среди профессионалов своего дела, нам приятно осознавать, что мы идем правильным путем!