«Скрепка Экспо-2017»: день второй

Автор новости / ньюсмейкер Рельеф - Центр

В столичном «Крокус Экспо» продолжается международная выставка канцелярских и офисных товаров «Скрепка Экспо. Весна 2017» в которой принимает участие и Рельеф-Центр. Посетителей стенда компании во второй день традиционно было больше, гости приезжают со всей России, большую активность также проявляют представители стран СНГ.

В режиме non-stop продолжились консультации посетителей по представленным в ассортименте товарам и торговым маркам.

Особенно активно клиенты интересовались ранцами и текстилем ТМ Berlingo, что неудивительно – впереди школьный сезон. Повышенное внимание было и к товарам офисной категории этой торговой марки.

Заметная активность была у витрины испанского бренда Milan, изделия которого известны своим качеством и непревзойденным дизайном. Не оставляла равнодушными посетителей и витрина новой ТМ «Мульти-Пульти», рассчитанной на дошкольников и детей младшего школьного возраста.

В ходе выставки сотрудники Рельеф-Центра провели множество продуктивных встреч с действующими и потенциальными клиентами. В частности, успешно прошли переговоры по собственным проектам компании – франчайзинговой сети магазинов «КанцПарк» и программе для партнеров, обслуживающих корпоративных клиентов «9-18».

Гости активно участвуют и в развлекательной программе: фотографируются с Енотом – символом ТМ «Мульти-Пульти», и тут же  получают магниты с фотографией.

Напоминаем, что завтра, 16 марта, выставка «Скрепка Экспо. Весна 2017» завершает свою работу. Успейте посетить  стенд Рельеф-Центра!