ФРАНШИЗА
от российского производителя

Только на воде пишут вилами, для всего остального есть маркеры Marvy

Автор новости / ньюсмейкер Сан-Сан

"Только на воде пишут вилами, для всего остального есть маркеры Marvy" — с этих слов 21 августа начала свою презентацию новинок Marvy зав. сектором компании "Сан-Сан" Ольга Жолобова.

В этот день в офисе ЗАО "Сан-Сан" была повышенная концентрация творческих личностей, среди которых представители Домов детского и народного творчества, школ и творческих мастерских для одаренных детей, художественных училищ и школ, а также профессиональные дизайнеры и любители, специалисты фирм-партнеров компании «Сан-Сан». Всех их объединил интерес к инструментам для творчества и хобби японского производителя Marvy Uchida.

Уже несколько десятилетий корпорация Ucida Yoko Co. Ltd. производит пишущие инструменты для офиса, дома, школы, производства, а также для профессиональных дизайнеров и любителей. Длинный перечень наименований, широкая палитра цветов, практически любой материал нанесения, будь то металл, ткань, бумага, пластик, стекло, - всё это позволяет с лёгкостью решить самую сложную творческую задачу.

Участники не только прослушали информацию о новинках Marvy, но и увлеченно погрузились в эксперименты с различными видами маркеров.

Скачать презентацию…