Три ключевых события 2023 канцелярского года

Автор новости / ньюсмейкер Выставка "Скрепка Экспо"

По версии «Скрепки Экспо»

Канцелярский год традиционно начинается с важнейших отраслевых событий, объединённых выставкой «Скрепка Экспо». Они помогают качественно подготовиться к сезону, получить важную информацию об экономике и ситуации в отрасли, объединить участников рынка и способствовать его развитию.

1. Форум «Главный канцелярский вопрос»

6 февраля 2023 г., 9:00–19:00, МВЦ «Крокус Экспо»

Форум «Главный канцелярский вопрос — 2023» (ГКВ) — площадка для обмена актуальной информацией и практическим опытом профессионалов рынка.

В 2023 году форум ГКВ будет состоять из трёх частей.

1. Выступления экспертов по экономике, управлению, маркетингу, работе с персоналом — «АРБ Про», «Ромир».

2. Отраслевая часть в новом формате поможет формированию планов с учётом макроэкономических тенденций, ситуации в разных сегментах канцелярского рынка, а также стратегии партнёров:

• блок 1.  Влияние экономической ситуации на канцелярскую отрасль России;
  • блок 2. Отрасль и государственное регулирование;
  • блок 3. Ситуация по рынку и стратегия — 2023.

3. Face to face с владельцами бизнеса.

РЕГИСТРАЦИЯ на форум «Главный канцелярский вопрос — 2023»

2. Выставка «Скрепка Экспо»

7–9 февраля 2023 г., 10:00–18:00, МВЦ «Крокус Экспо»

«Скрепка Экспо — 2023» — 30-я международная мультитематическая B2B-выставка для производителей, дистрибьюторов, представителей розницы и регионального опта нескольких отраслей: офисных и школьных товаров, материалов для хобби и творчества, игр и игрушек, продукции для обучения, сувенирной и представительской продукции, товаров для дома и офиса.

Список участников

Схема

ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ

РЕГИСТРАЦИЯ НА БЕСПЛАТНОЕ ПОСЕЩЕНИЕ

3. Национальная премия «Золотая скрепка — 2023»

7 февраля 2023 г., 18:00, МВЦ «Крокус Экспо» (ресторан Backstage)

Торжественная церемония вручения наград 16-й национальной премии рынка канцелярских и офисных товаров России «Золотая скрепка — 2023» — ежегодный праздник и многолетняя отраслевая традиция, объединяющая участников рынка.

Серебряными спонсорами 16-й национальной премии рынка канцелярских и офисных товаров России «Золотая скрепка — 2023»  стали компании MERLION и ErichKrause.

Для посетителей выставки «Скрепка Экспо» действует выгодное предложение по размещению в отелях «Аквариум» и «Гринвуд» (69-й км МКАД) по промокоду «Скрепка2023». Подробнее здесь.

Приглашаем все компании отрасли к участию в важнейших отраслевых мероприятиях!

Оставайтесь в курсе новостей «Скрепки Экспо»:

Источник: пресс-релиз «Скрепки Экспо» Фото: пресс-релиз «Скрепки Экспо»