ФРАНШИЗА
от российского производителя

Творческий мастер-класс в Климовске: первые итоги!

Автор новости / ньюсмейкер Сервис Торг

Первые итоги мастер-класса, прошедшего в гипермаркете «Глобус» г. Климовска 24 марта, порадовали и участников, и организаторов.

Дети познакомились с необычным материалам для создания аппликаций – спонжем, и под руководством нашего сотрудника своими руками создали настоящие шедевры! Также во время мастер-класса все желающие смогли получить ответы на любые вопросы, касающиеся материалов и ассортимента ТМ GreenwichLine.

Приятно порадовал интерес взрослых к продукции нашей торговой марки: многие подходили, спрашивали, держали в руках материалы и готовые поделки. Уже в день проведения мастер-класса было приобретено несколько наборов для создания картин в технике спонж-арт, а также наборы для лепки с движущим устройством «Веселые друзья».

К началу 2013 года наша компания выпустила на рынок множество интересных новинок, среди которых наборы для лепки со звуковыми, движущими устройствами и многие другие. Также «Сервисторг» выпустил огромный ассортимент наборов для создания аппликаций. Все эти материалы были продемонстрированы в рамках мастер-класса и очень понравились как детям, так и взрослым.

Благодарим всех за участие в мастер-классе и интерес к нашей продукции!