ФРАНШИЗА
от российского производителя

Увеличение производственного потенциала полиграфического комплекса ХАТБЕР

Автор новости / ньюсмейкер ХАТБЕР-М (HATBER)

Компания ХАТБЕР взяла курс на расширение парка оборудования и увеличения объемов выпуска бумажно-беловой продукции.
  В рамках реализации данной производственной программы компания ХАТБЕР подписала контракт на поставку самой современной высокопроизводительной тетрадной линии Bielomatik, оснащённой максимальным пакетом дополнительных опций. Запуск новой машины позволит получить прирост выпуска тетрадей на 10 млн. шт. в месяц, что суммарно увеличит ежемесячный объём выпуска до 30 млн. шт.
   Программа модернизации также предполагает дооснащение многих производственных участков. В частности, цех печати обложки пополнился многокрасочной печатной машиной «Rapida 105», которая на данный момент уже вышла на плановые производственные показатели. Дополнительные функции «Rapida 105» - печать УФ красками, автоматическая приладка и автоматический контроль качества цвета. Таким образом, на сегодня в распоряжении компании ХАТБЕР две современные многокрасочные, высокопроизводительные печатные машины, способные существенно сократить время прохождения заказов и позволяющие печатать до 8 млн. листооттисков в месяц, что эквивалентно 80 млн. тетрадных обложек.
   Все последние приобретения позволят обеспечить постоянное наличие на складе компании ХАТБЕР полного ассортиментного ряда тетрадной продукции в период пика сезонного спроса.