Рейтинг крупнейших компании канцелярской отрасли
ООО «Комус»

133 951 409 000 ₽

Группа компаний Самсон

58 763 701 000 ₽

Рельеф-Центр

49 543 807 000 ₽

В Москве осенью пройдёт Moscow Licensing Summit

Автор новости / ньюсмейкер ЛИРА
16.08.2022 16:49:06
7 сентября

В Центре международной торговли Москвы 7 сентября состоится Moscow Licensing Summit — обязательное бизнес-событие для правообладателей и лицензионных агентств, компаний-лицензиатов, представителей розничной торговли, агентов, бренд-менеджеров, маркетологов, консультантов, инвесторов, финансовых аналитиков, представителей оптовой торговли и медиа-бизнеса.

Формат

Основным форматом саммита является нетворкинг — переговорные сессии с лицензиарами, производителями и представителями розницы в режиме non stop. Это позволит компаниям-поставщикам получить эксклюзивные предложения от правообладателей и подобрать подходящую лицензию, не покидая площадку Саммита.

Программа

• RG Bros Studio примет участие в Московском Лицензионном Саммите, где представит лицензионную программу проекта «Пчелография. Крылатое приключение».
  • Киностудия «Союзмультфильм» поделится новыми лицензионными программами и планами на будущее.
  • ГК «Рики» расскажет о лучших лицензионных кейсах и практиках, поделится секретами успеха своих топовых брендов: «Смешарики», «Фиксики», «Малышарики», презентует ближайшие планы и ответит на ваши вопросы.
Мы принимаем участие ежегодно, потому что это одно из значимых событий мира лицензии. Очень много новых идей, нужно встречаться, нужно обсуждать. Иногда какие-то вещи не обсудишь по почте или по звонку в чате.
Наталья Каменских, DEVAR

Как стать участником

Онлайн-регистрация на саммит открыта на официальном сайте мероприятия. Количество мест ограничено.

Введите текст