ФРАНШИЗА
от российского производителя

В поддержку Ваших продаж - Expert Complete 2011

Представляем Вашему вниманию новый каталог товаров для офиса Expert Complete-2011 от Балтик СТМ.

Каталог Expert Complete будет полезен менеджеру и руководителю отдела закупок оптовой компании, категорийному менеджеру гипермаркета и даже менеджеру по продажам, т.к. каталог Expert Complete не является персонифицированным изданием Балтик СТМ.

Если каталог необходим Вам для работы, то Вы можете
ПРЯМО СЕЙЧАС СКАЧАТЬ КАТАЛОГ EXPERT COMPLETE
  в формате PDF (архив WinRar - 13. 5)
или запросить бумажный экземпляр у менеджера "Балтик СТМ", который обслуживает Ваш заказ.

Expert Complete - это каталог, где в рамках единых серий представлены товары из разных групп: пластиковые папки с печатью, ламинированные регистраторы, тетради в пластиковой обложке, настольные наборы, ножницы и многое другое. Такой подход позволяет добиться максимально эффективной выкладки на любом торговом оборудовании и привнести стиль в офисный и домашний интерьер. В текущем Сезоне Expert Complete предлагает товары в семи различных сериях: "Nota Bene!", "Diagonal", "Easy Life", "VIP Style", "Impressions", "Ocean", "Age", "Flo", "Premier".

В сравнении с предшествующим годом обновился и ассортимент каталога Expert Complete. Расширилась товарная линейка регистраторов собственного производства - появились новые востребованные цвета. В группе пластиковых папок появились изделия с революционной текстурой Identity Document, уникальной для каждого изделия и нанесенной на пластиковые папки Expert Complete с помощью инновационной технологии битекстурирования. Более разнообразным стал ассортимент шариковых и гелевых ручек, канцелярских ножей и тетрадей в пластиковой обложке. Абсолютная новинка - калькуляторы Expert Complete, каждый из которых представляет собой наилучший функционал по доступной цене.

Напоминаем: В соответствии с многолетней традиций Каталог Expert Complete - ежегодное полноцветное издание, выпускаемое компанией Балтик СТМ к Офисному Сезону. Он отличается грамотной организацией представленного материала, включает в себя крупные качественные фотографии изделий, подробное описание каждой товарной позиции и ёё конкурентных преимуществ.

Каталог Expert Complete состоит из 4-х разделов:
 - Товары для хранения документов;
 - Товары для письма;