ErichKrause принял участие в международной выставки AMBIENTE-2024 во Франкфурте

Автор новости / ньюсмейкер Erich Krause

Большие перспективы

С 26 по 30 января ErichKrause принимал участие в AMBIENTE, ведущей международной выставке потребительских товаров, включая офисную продукцию и канцелярию. Выставка ежегодно проводится во Франкфурте (ФРГ).

Посетители стенда ErichKrause ознакомились с широким диапазоном товаров для школы и офиса из новых коллекций Manga и Bloom. Были представлены и товары для творчества с новыми моделями, цветовыми решениями, а также концептами офисных и школьных принадлежностей. Помимо этого, наша компания показала сквозные детские и взрослые коллекции папок и пластиковой продукции для документооборота. Также на выставке были заявлены новые коллекции различных школьных товаров бренда, от ранцев, рюкзаков и сумок до пеналов и чертёжных принадлежностей.

Для ErichKrause участие в AMBIENTE — это замечательная возможность продемонстрировать новые наработки на международную аудиторию и расширить глобальные деловые связи.