Завершилась неделя отраслевых мероприятий «Скрепка Экспо»

Автор новости / ньюсмейкер Выставка "Скрепка Экспо"

На прошлой неделе состоялось несколько ключевых отраслевых событий: форум «Главный канцелярский вопрос — 2021»,  вручение наград национальной премии «Золотая скрепка — 2021», 28-я международная мультитематическая В2В-выставка «Скрепка Экспо», открытая дискуссия канцелярского рынка «Стратегия выхода отрасли из коронакризиса».

15 марта в отеле «Гринвуд» прошел форум «Главный канцелярский вопрос» — центральное событие и ключевая площадка для обсуждения важных вопросов, ответы на которые необходимы для развития бизнеса участников разных отраслей.

После пандемии это первое публичное мероприятие, объединившее профессионалов нескольких отраслей: канцтоваров, продукции для хобби и творчества, игрушек и игр, товаров для обучения, сувениров и подарков.

Форум ГКВ всегда освещает самые актуальные темы. 15 марта прозвучали ответы на важные вопросы:

• Какие ключевые тренды в развитии рынка канцелярских товаров?

• Как мотивировать персонал в новых условиях?

• Какие технологии продвижения и продаж в онлайне применимы для нашего рынка?

• Что делать, чтобы привлечь клиентов в онлайне, как продвинуть компанию, продукты?

• Зачем нужен личный бренд руководителя и присутствие компании в социальных сетях?

• Как эффективно провести переговоры в условиях новой реальности?

_DSC0071.jpg

Своими идеями, опытом, интересными кейсами поделились ведущие эксперты:

• Анастасия Сидорина, руководитель клиентской группы РОМИР, рассказала об итогах 2020 года в области Non Food в целом и конкретно на рынке канцтоваров. Особенный интерес вызвало обсуждение вопроса Григория Цукермана, «КанцБюро», о перспективах развития традиционного канцелярского магазина — есть ли у него будущее?

• Мария Азаренок, эксперт по развитию личного бренда и нетворкинга AZARENOK PRO, зажгла аудиторию идеей важности личного бренда руководителя для бизнеса и роста продаж.

WhatsApp Image 2021-03-18 at 13.23.11.jpeg

И многие другие — подробнее в нашем пост-релизе на следующей неделе!

Программа форума «Главный канцелярский вопрос»

MAPED — генеральный партнер форума «Главный канцелярский вопрос — 2021»

Сайт B2C

Сайт B2B

Вечером 15 марта состоялось не менее важное для отрасли события – объявление победителей и вручение наград национальной премии рынка канцелярских и офисных товаров России «Золотая скрепка — 2021». На протяжении двух десятилетий «Золотую скрепку» вручают за выдающиеся достижения компаний и профессионалов отрасли.

_DSC0820.jpg

16 марта в МВЦ «Крокус Экспо», во втором павильоне, в 11 зале начала свою работу 28-я международная мультитематическая В2В-выставка «Скрепка Экспо» — главное межотраслевое событие, объединяющее профессионалов рынков канцелярских товаров, материалов для хобби и творчества, школьных товаров, игр и игрушек, продукции для обучения, хозяйственных товаров, подарков, сувенирной и представительской продукции, став первым мероприятием отрасли после пандемии, проводимым вживую офлайн.

photo_2021-03-16_12-26-13.jpg

В течение трёх дней экспоненты и посетители выставки использовали возможность  подготовиться к закупочному сезону, провести переговоры и пообщаться с профессионалами отрасли.

WhatsApp Image 2021-03-18 at 13.23.14.jpeg

17 марта с 13.00—17.00 в конференц-зале D400 состоялось еще одно важное профессиональное событие: открытая дискуссия канцелярского рынка «Стратегия выхода отрасли из коронакризиса»

Модератор дискуссии: Олеся Багманян — президент ассоциации «Объединение административно-хозяйственных профессионалов».

Спикеры мероприятия — отраслевые эксперты, ответили на 3 основных вопроса и рассказали о своем опыте выхода из кризиса:

• Какие действия, которые предприняла ваша компания в коронокризис, оказались эффективными, какие нет, и почему?

• Как изменилась поведенческая модель потребителя вашего продукта, с какими новыми условиями и требованиями вы столкнулись?

• Какой прогноз ваш лично и вашей компании  по результатам продаж к началу школьного сезона?

WhatsApp Image 2021-03-18 at 13.23.13 (1) — копия.jpeg

Представители отрасли откровенно поделились проблемами, возникшими из-за коронакризиса, рассказали о способах решения этих проблем и давали свой прогноз будущего отрасли:

• Артём Дулькин — коммерческий директор ООО «ПЗБМ»,

• Максим Комин — директор по продажам ПК химический завод «Луч»,

• Ольга Сас — генеральный директор F.I.L.A. Russia,

• Игорь Зайцев — директор по продажам «Гамма ТД»,

• Евгений Бродянский — генеральный директор «РОЙАЛ ТАЛЕНС РОССИЯ»,

• Ольга Белолипская — главный специалист по маркетингу «Малевичъ»,

• Александр Дорофеев — генеральный директор «ОСКОЛПЛАСТ»,

• Светлана Баскакова — директор по закупкам Merlion,

• Мария Астафьева — генеральный директор сети магазинов «Деловой»,

• Светлана Винокурова — директор по продажам «Хатбер-М»,

• Людмила Веденеева — исполнительный директор MAPED RUS,

• Борис Пестов — генеральный директор компании «Арт Авангард».

Актуальная тема, живой формат и практический опыт лидеров отрасли привлекли внимание большого количества профессионалов в зал, где проходила дискуссия.

Подготовка к закупочному сезону, встречи поставщиков и производителей с клиентами — глоток свежего воздуха после пандемии, долгожданная возможность пообщаться, прилив вдохновения, творческая атмосфера и настоящий праздник — вот, какие впечатления вызвали мероприятия «Скрепка Экспо — 2021» у экспонентов и посетителей.

Мы создаём праздник для вас и благодаря вам! Ваши креативные идеи, новые товары, интересные разработки формируют пространство сотрудничества и творчества, место презентации новых идей и достижений нескольких отраслей.

Мы выражаем благодарность участникам, посетителям, друзьям и партнерам выставки «Скрепка Экспо».

Спасибо и до новых встреч, друзья!

«Скрепка Экспо» — мы работаем на индустрию и объединяем лучших!

Наши контакты: