Рейтинг крупнейших компании канцелярской отрасли
ООО «Комус»

133 951 409 000 ₽

Группа компаний Самсон

58 763 701 000 ₽

Рельеф-Центр

49 543 807 000 ₽

Анна Хилькевич готовит детей к школе вместе с Erich Krause®️

Автор новости / ньюсмейкер Офис Премьер
09.08.2022 11:28:21
В следующем году старшая дочь актрисы, Арианна, идёт в первый класс, Анна уже переживает и занимается подготовкой

В следующем году старшая дочь актрисы, Арианна, идёт в 1-й класс. Анна уже переживает и занимается подготовкой, чувствуя материнскую ответственность. Чтобы дочка настроилась на учёбу уверенно и позитивно, она уже ходит в подготовительную группу при предварительно выбранной школе.

Образовательное учреждение и школьная форма — это то, с чем ещё предстоит определиться, но в выборе товаров для учёбы у Анны уже есть фаворит — рюкзаки и другие текстильные товары бренда Erich Krause®. Актрисе, как маме, важно не только то, что эргономичные рюкзаки ErgoLine® супер лёгкие и сохраняют осанку здоровой, но и то, что дизайны рюкзаков и других товаров выполнены в едином стиле, чтобы Арианне нравился весь учебный образ в каждой детали.

Посмотрев текстильный ассортимент Erich Krause®, звезда кино наткнулась на городскую серию рюкзаков EasyLine®, где представлены модели для дошколят, подростков и взрослых. В итоге, Анна дополнительно взяла 2 городских рюкзака в пастельной расцветке себе и младшей дочке, чтобы создать милый семейный образ.

Анна Хилькевич — знаменитая актриса кино и телевидения, которая прославилась благодаря роли Маши Беловой в сериале «Универ. Новая общага» и «Универ. 10 лет спустя».

Источник фото
Пресс-релиз Erich Krause