Centrum на «Российском канцелярском форуме — 2022»

Автор новости / ньюсмейкер CENTRUM

Что нового показала компания

Завершилась выставка «Российский канцелярский форум —2022». Centrum презентовала новый бренд в портфеле компании Forofis, специализирующийся на канцелярской и офисной продукции. Это универсальные классические дизайны, эргономичность, качество исполнения и привлекательные цены.

Ассортимент офисной и школьной канцелярии теперь в новой фирменной упаковке. Обновлённый дизайн формирует единые стандарты всего ассортимента, выделяет продукцию, делая её хорошо узнаваемой.

Стоит отметить коллекцию школьного текстиля — 2022. В преддверии школьного сезона представлены яркие новинки во множестве расцветок и принтов на любой вкус. Каждая модель продумана до мелочей и соответствует всем заявленным стандартам качества. Особое внимание уделяется оформлению. Мы всегда следим за актуальными направлениями, выпуская современные дизайны в лаконичных расцветках.

Творчество тоже не стоит на месте. В широком ассортименте картины по номерам и наборы алмазной мозаики для любого возраста. Предоставление личной коллекции картин алмазной мозаики руководителя регионального отдела продаж Centrum Галины Косаревой становится традицией. Каждая работа — это не только приятное украшение стенда, привлекающее внимание посетителей, но и наглядный пример ассортимента коллекции.

Компания Centrum благодарит организаторов выставки за возможность новых знакомств, встреч с коллегами и друзьями.