DURABLE принял участие в конференции «Логистика будущего»

Автор новости / ньюсмейкер DURABLE (представительство Дюрабль в России)

Немецкий производитель представил востребованные товары в логистике и новинки

В Москве 14 октября состоялась конференция «Логистика будущего». Её участниками стали специалисты сферы складского хранения и транспортировки грузов. Они обсудили отраслевые проблемы и искали возможности их решения. Компания DURABLE стала участником события и поделилась своими находками для внутренней организации работы предприятия.

На своём стенде немецкий производитель продемонстрировал наиболее востребованные группы товаров в логистике, а также новинки:

• карманы для маркировки: широкий модельный ряд, различные форматы и системы фиксации;
  • ленты DURALINE и символы для напольной маркировки и зонирования: надёжная фиксация, высокий коэффициент антискольжения, яркие предупредительные цвета;
  • С-профили на магнитной основе для быстрой идентификации металлических стеллажей, контейнеров и шкафов;
  • водонепроницаемые карманы для размещения информационных сообщений на улице, а также в помещениях с повышенной влажностью;
  • держатели для пропусков и ретракторы;
  • боксы для ключей KEY BOX и аптечки первой медицинской помощи.

Особый интерес у гостей стенды вызвала информационная система SHERPA с магнитным креплением, а также лоток-сортировщик из металла.

Компания DURABLE благодарит организаторов конференции и гостей за высокий уровень мероприятия, за интерес к продукции немецкого производителя.

Источник: пресс-релиз DURABLE Фото: пресс-релиз DURABLE