F.I.L.A. Russia поддержала участников выставки «Акварельные истории Краснодара — 2023»

Автор новости / ньюсмейкер FILA Russia – «Фила Статионари»

Призы для лучших

Российское представительство Группы компаний F.I.L.A. стало одним из спонсоров региональной выставки «Акварельные истории Краснодара — 2023», открытие которой состоялось 31 августа. Работы шести участников были отмечены специальными призами от брендов Canson и DALER-ROWNEY.

Выставка проходит уже в третий раз. Проект «Акварельные истории Краснодара» предлагает жителям города увидеть Краснодар таким, каким видят его художники. Именно родному городу посвящены все работы в различных техниках, отобранные на конкурс профессиональным жюри. Приём работ на выставку проходит в формате открытого конкурса.

Группа компаний F.I.L.A. всегда оказывает поддержку творцам. Мы вместе с ними открываем мир искусства для каждого, кто знакомиться с их работами на выставке или в социальных сетях. Экспозиция, посвящённая родному для многих художников Краснодарскому краю, позволяет увидеть новые детали архитектуры, образы и виды уже знакомого города.
Ольга Сас, генеральный директор российского представительства Группы компаний F.I.L.A.

Выставка продлится с 31 августа по 1 октября 2023 года в краевом художественном музее имени Ф. А. Коваленко в Краснодаре.

Источник: пресс-релиз F.I.L.A. Russia Фото: F.I.L.A. Russia