ФРАНШИЗА
от российского производителя

Freudenberg home and cleaning solutions приобретает компанию Vermop

Автор новости / ньюсмейкер редакция «Сегмент.ру» (segment.ru)

Изменения на рынке товаров для клининга

Компания Freudenberg Home and Cleaning Solutions приобретает компанию Vermop. Контракт о покупке был подписан 17 мая 2023 года. Сделка одобрена антимонопольными органами.

Отметим, Freudenberg Home and Cleaning Solutions — международный лидер в области инновационных решений для уборки для профессионального использования и владелец бренда Vileda Professional.

Компания Vermop, в которой работает свыше трёхсот сотрудников, предлагает известные на рынке модульные системы уборки и продукты для профессионального клининга. Компания, штаб-квартира которой находится в городе Гильхинге, а производственные мощности — в городе Вертхайм (Германия), демонстрирует высокую клиентоориентированность и отличается высокой инновационностью. В 2022 году объём продаж Vermop составил около 46 млн евро.

Компания Freudenberg Home and Cleaning Solutions является одним из 11 подразделений глобальной группы компаний Freudenberg.

Мы рады, что это приобретение позволит нам успешно продолжить реализацию нашей стратегии роста на национальном и международном уровнях и открывает для нас новые возможности.
Карин Овербек, генеральный директор компании Freudenberg Home and Cleaning Solutions
Наши бизнесы прекрасно дополняют друг друга, создавая, таким образом, сильного национального игрока на рынке Германии с очень хорошими международными перспективами.
Изабель Меркель, президент подразделения Professional в Vileda Professional

Полная интеграция бренда Vermop в бизнес Vileda Professional будет проведена в течение ближайшего года. Дата начала поставок продукции Vermop в Россию будет анонсирована в конце III квартала 2023 года.